Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemRegacymailing has a deprecated constructor in /home/redmutis/oldsite.redmutis.org.co/plugins/system/regacymailing/regacymailing.php on line 12

Warning: include_once(/home/redmutis/oldsite.redmutis.org.co/libraries/f0f/include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/redmutis/oldsite.redmutis.org.co/plugins/system/backuponupdate/backuponupdate.php on line 26

Warning: include_once(): Failed opening '/home/redmutis/oldsite.redmutis.org.co/libraries/f0f/include.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home/redmutis/oldsite.redmutis.org.co/plugins/system/backuponupdate/backuponupdate.php on line 26
AVISO DE PRIVACIDAD

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJw_allvideos has a deprecated constructor in /home/redmutis/oldsite.redmutis.org.co/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 18

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Bogotá, D.C., de Marzo de2017

La Red Universitaria José Celestino Mutis(en adelante, “RUM”), considerada como responsable del tratamiento de Datos Personales, en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, informa que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversas actividades relacionadas directamente con su objeto social y serán tratados de acuerdo a su Política para el Tratamiento de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

Si desea conocer la Política para el Tratamiento de Datos Personales de la RUM y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí

Si desea conocer el Formato para el tratamiento de Datos Personales de la RUM, consulte aquí

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales, escríbanos al correo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..